Тебя для себя создавая

Незабудка13 4
 
         
             *    *    *


  В то, что чувствую, вижу и знаю
  я любви и мечты добавляю,
  радостью и теплом приправляю -
  так тебя для себя создавая.

  Доверяя и понимая,
  я тебя от себя отпускаю -
  не ревнуя, и не осуждая,
  и свободы тебя не лишая. 

  Жажду жизни в тебя вдыхая,
  без остатка душой принимаю,
  вдохновляя и окрыляя,
  и для счастья тебя открывая...