Диск солнца разрывает тьму... 6 ч

Джемба
Зимний этюд-
 экспромт
Жуткая тоска
* * * * * * *

Воспоминаний
Тихий сон о лете
Разгонит зимнюю тоску
      мою.
Необъяснима жизнь...
Через столетья
Диск С О Л Н Ц А
  разрывает тьму...
Восходом,заревым закатом
Окрашен путь,
И стих в простор летит,
И в р е м я сердцем,
Как набатом,
Нам исповедь сулит.