***

Катя Фонарёва
Не запоминай меня никаким...
Оставь это, оставь другим!
На запоминай меня никаким...

Запомни всю жизнь, в которой я был
Запомни кем был я, кем слыл
Запомни как я тебя сберегал
Запомни, что ты меня не смогла,
да и не хотела особо полюбить
Подумай, кем мы могли с тобой быть!!
Но поздно, твоя судьба - помнить
Помнить всё...

Запомни уродливое моё лицо
Запомни слова, что тебе говорил
Запомни, о чём я молчал
Запомни, что я любил
Запомни глаза мои вечное пустые
Запомни мой голос..
Запомни хладые руки свои и моё волненье
Вспомни любой мой день рождения...
Запомн всё что чувствовал я
Запомни единственный мой плач...

И помни, любовь моя, ты мой палач!