Что не убивает делает сильнее

Синявкин Антон
Не своей жизнью жить - как безумие!
Делать то, что не хочешь опять и опять.
Воет волком душа в полнолуние,
Мысли всё об одном: нужно что-то менять!

Окружая себя «негативами»,
Всё надежду таим на успешный исход.
Мы сегодня не станем счастливыми,
Не поможет и завтрашний солнца восход.

В грязь лицом не ударить стараемся,
И в порыве таком пустим жизнь в никуда…
А, едва, лишь нам что-то понравится, –
Мы в сомненья впадаем, сказав – ерунда.

Сколько жизней, скажите, загублено?!
Закаляла судьба так, едва не убив…
И костра пламя стало обугленным,
Но ты вынес, прошёл… всё теперь позади…

10.11.2019 г. Синявкин А.В. ©