Невиданное время

Ольга Дэн
Миров стихиям всё подвластно:
И выси гор, и вод моря,
Всё удивительно, прекрасно.
Восходит новая заря.

Пора  глобальных потрясений,
Войны миров  Добра и Зла,
Невероятных бурь знамений,
Грядут великие дела.

Полёт высоких душ бесстрашных
Достигнет тонкие миры,
Где нет страданий, мук напрасных,
Бессмертия приняв дары.

Влюблённым в мир, свою планету
За жизнь  бороться до конца,
Безумцев тьмы призвать к ответу
Способны с доблестью сердца.

Пришло невиданное время.
Была ведь  звёздная война -
Сражалось ангельское племя.
Теперь она Земле дана.

Страшна пусть дьявольская сила,
Бездушный враг разил добро,
Но пред любовью отступила,
Сожженье тьмы уже пришло...