Надвигается гроза

Странный Ганс
Нарисуй мои глаза,
Если хочешь ты узнать,
Почему же в них печаль?

Я раскрыл все паруса,
Но хочу тебе сказать
На прощание. И вдаль.

«Надвигается гроза,
Нету времени скучать.
Больше никого не жаль,
- остаётся поджигать.»