153. счастье... любить... тебя...

Дарбин Джан
счастье ... любить ... тебя ...
касаться ... хотя б из далёка ...
волнуясь ... давать ... огня ...
а горячиться ... не много ...

прижаться к коленям хочу ...
а ты меня гладь ... ласкай ...
пусть снится мне сон не земной ...
в котором ... себя ... не жаль...

у ног твоих ... место моё ...
люби ... не гони ... прощай ...
ведь я ... без тебя ... никто ...
останется ... только ... печаль ...

дарю ... всё что нужно всегда ...
любовью себя осмысляя ...
родник заповедный найдя ...
по имени ... Солнышко ... Вая