Вредная любовь

Николай Придубков
В соавторстве с Дарья Ларбауи

С твоим характером мне, милая, не сладко,
И кажется порой ,ты не в себе,
Но всё же есть в тебе какая-то загадка,
Ее я разгадаю, ты поверь.

Быть может, для тебя я не подарок,
С тобою мне сложнее в сотни раз,
Влюблён я! И на тело твоё падок,
Забуду обо всём с тобой ложась.

Тебя люблю так искренне и нежно,
За что же мне характер вредный твой?
Среди зимы, расцветший мой подснежник,
Любимый, нежный ёжик золотой...

В твоих словах любовь и даже щедрость.
Раз истина уж точно не в вине -
Я молоко куплю тебе за вредность,
Коль так случилось, ты женат на мне.

Прости мне, милый, глупые повадки...
Не злишься больше, значит, извинил??
Есть истина : жена не будет сладкой,
Раз ты ей чем-то сильно «НАСОЛИЛ»… :)

Закончен пусть период наш конфетный,
А быт никак не назовешь блаженством-
Уж лучше быть любимой (хоть и вредной!)
Чем никому не нужным совершенством!


Ноябрь 2019