Бога придумали два друга...

Андрей Подушкин
   *   *   *

- Бога придумали два друга -
Поп да ворюга,
Чтобы нардишко легче грабить,бить...
- Не может быть!
Бог, и попов,и ворюг любя,
Придумал сам себя!..
      
                2017.