Лесами грежу

Василий Семеняко
Отчего вечерний воздух
Я вдыхаю как лесной
Отчего небес борозды
Отзываются тоской?
Отчего на стометровой
Безымянной высоте
Будто в рощеце сосновой
Жгу костер я на земле?
И среди бетонных глыб
Затерялся ветер свежий.
От того ль я не погиб
Что ещё лесами грежу?