В тайну

Ортиков Диёр
Я проникаю в самую тайну,
Перебирая свои ходы.
В который раз,получу новую рану,
Бросая себя на произвол судьбы.
Мне слепо хочется верить
Во все хорошее и в добро,
Но жаль понимать
Что это ведь смешно.
Мир пропах грязью и темнотой,
В повседневной суете.
А ты тоже боишься быть собой?
Ну что ж?
Оставайся в своей беде.