Мне тебя обещало небо

Надежда Меллин
Мне тебя обещало небо
Ты был послан спасти мою душу
Я ждала тебя в апреле
Ты же в курсе про апрельские шутки
Я ждала тебя на рассвете
Попивая лате на кухне
Мне тебя обещало небо
Я искала твой взгляд в переулке
Я искала твой образ что снился ночами
И хотела услышать голос
Фонари уже зажигались
А тебя всё нет у входа
Так летит уже год за годам
Много лет прошло с того дня
Когда я приснила твой образ
Немогу позабыть те глаза
Я сижу и жду в надежде
Что придёшь уже скоро к утру
Ведь тебя обещало мне небо
 Ну где же ты милый амур?
Когда сведёшь две параллели
Чтоб мы столкнулись в саду
Мне эти сны уже надоели
Встретить тебя на Яву я хочу..