Возлюби ближнего своего...

Елизавета Юн
Люби других, как самою себя...
Как самою себя??? А это как???
Не будь к себе, как минимум, груба
Позволь себе, хоть в мыслях, особняк...

Побалуй себя каплей доброты,
Заботу подари сама себе.
Не прячься от душевной теплоты
Поставь себя на новую ступень...

Гордись собой, хвали, как можно чаще
И счастье на лицо своё примерь
Почувствуй себя просто - настоящей...
Хоть чуточку совсем в себя поверь.

Позволь себе, что так давно хотела
О чём всю жизнь мечтала, может быть...
Порадуй свою душу, своё тело
Пой, веселись, не стоит только ныть...

Ну а когда себя полюбишь ты
Посмотришь как изменится твой мир.
Вокруг не будет больше пустоты...
Ты станешь своей жизни - ЮВЕЛИР!
10.11.2019г.