А сегодня не затмение

Василий Семеняко
А сегодня не затмение
Ни комета, ни салют
Просто я услышал пение
Соловьи вот так поют.
В тучах спряталась луна
Свой вечерний выход ждёт
Может быть и нам весна
Свою радость принесёт?