Коллаж

Ольга Никитина-Абрамова
Руки исколоты,
Капельниц много,
Гора таблеток на полке лежат,
Старость не радость,но сердце живое —
Хочется многое сделать и знать...

Годы летят невозможно извечно,
Мир превращается в прошлом в мираж,
Я замираю в своем стихоречье
И превращаюсь в заметный коллаж*...



*Коллаж (от фр. coller — приклеивание) — приём в искусстве, соединение в одном произведении подчёркнуто разнородных элементов (различных по происхождению, материальной природе, контрастных по стилю и т. п.)