Утрясётся всё, устроится...

Светлана Изумрудовна Тришина
Утрясётся всё, устроится
И по маслу как пойдёт!
И к чему мне беспокоиться,
Что не любит меня тот
Человек, один-единственный,
От кого хочу тепла?
Я смогу, я снова выстою,
Век горячею была!
Он-то тоже успокоится,
Всё по маслу как пойдёт!..
Только чуточку расстроится,
Что в душе не тает лёд...
Жаль его... Дыханьем пламенным
Буду греть издалека.
Может, всё-таки, не каменный?
Не забыл ещё пока?
И любовь за ним угонится,
Снова в плен его возьмёт?
Нет, я вовсе не разбойница!
Только пусть растает лёд...