Недотрога

Михаил Дмитрюк
Я просыпаюсь по ночам и на неё смотрю,
Я укрываю одеялом ноги.
Ежеминутно целовать её хочу,
Но это много для упрямой недотроги.
Она такая, словно комплимент от звёзд.
Она такая, что привяжет взглядом.
Я с ней в тепле, для остальных замёрз.
Молю судьбу, что бы всегда держаться рядом.