Просыпаться в темноте

Кирилл Сергеевич Кириллов
Просыпаешься один,
Это очень грустно,
Нет лампы, не Алладин,
Фантазия как искусство.

Так почему все снимают,
Неважно что и где...
Идиоты,жизнь пропускают,
Через 20 или больше пикселей.

Нет,чтоб помочь,
Зачем? Давай покажем всем,
Как избивают чью-то дочь,
А мы возмущены, но не хотим лишних проблем.

Ты,да,ты...
Извини, не будет ополчения,
Ты душу променял на моду и понты,
И скоро исчезнешь от отупения.