Тогда я был совсем другой

Александр Шабельский
Тогда я был совсем другой
Когда с отцом на поезде катался
Но не вернуть момент тот дорогой
Что в памяти моей на век остался

Я счастлив был, что рядом с папой
В деревню старую катил
Смотрел в окно и тихой сапой
В себе отца боготворил

Такого счастья век прожив
Мне испытать не приходилось
И много радостей вкусив
Я понял, лишь тогда душа моя светилась