Кричи

Сергей Лукашовъ
Кричи
Громче громче
Иголки проткнули твой серый быт
Не молчи
Я знаю ты помнишь
Ведь ничто не забыто никто не забыт

Ты кладёшь кирпичи на разрушенный дом
Давай. Заливай.
Вдруг уцелеет на просевшем том.
Пропусти
Все прелюдии и сразу к делу
Времени нет
А доступ к телу
Ограничен не прорваться и тысячу лет

Кричи
Громче кричи
Я слышу
Кричи
Громче кричи
Замолчи


Вот асфальт, а вот и мел
Кто в этой жизни кого не имел
Только те потушенные костры
Помнят как твои мысли среди ночи остры...

Не переобуться не переодеться
Никуда от себя не скрыться ни дется
Назвался груздем - полезай в кузов
Лишь бы не был для мира обузой


Кричи
Громче кричи
Я слышу
Кричи
Громче кричи

15.10.2019