Из истории

Евгений Шапорев
На одной владимирской земле
Мы с тобою выросли, родная!
Здесь ордынец скалился в седле,
Нашу землю кровью заливая.

Уводили полонянок в степь,
Самых лучших хану отдавали.
Но не взяли нашу стать и крепь,
Мы за Веру с верой воевали.

Мы потомки смердов и древлян,
В нашей крови викингов есть эхо.
Ведь никто не смог сломить славян,
А сейчас славяне всем помеха.

Только старший брат всегда поймёт
Заблужденья маленьких сестрёнок.
Ведь от русских продолжался род,
И из русских, вышли все, пелёнок.

Мы живём, чтоб дети лучше нас
Жили, своих предков вспоминая.
Чтоб свободный лился свет из глаз,
Из твоих,
Моя любовь, родная!


6 декабря 2002г.

Евгений
Шапорев