Время любви

Сергей Поваляев
Есть у времени размах-
Ход свой потаённый.
Когда стрелки на часах
Сходятся влюблённо.

Значит так тому и быть,
Счастьем уготовано -
Есть минутка полюбить,
И час влюбиться снова...

Получается любовь
Временем привечена.
И она у нас тобой
Остаётся вечно.

Мы знакомимся опять,
Как в первое свидание.
И стук сердца не унять,
И поцелуй - желание.

Нам друг дружке не забыть,
Прошептать То слово.
Есть минутка полюбить
И час влюбиться снова.

Есть у времени размах-
Ход свой потаённый.
Когда стрелки на часах
Сходятся влюблённо.