АК

Никоф
В день рождения гениального конструктора-оружейника,
с которым мне как журналисту посчастливилось лично общаться,
вспомнил свой стишок времён "перестройки" и начала смуты.

Ещё долбят студенты диамат,
но всё слабей идейная основа.
Я не забыл, как заряжают автомат,
но не хотел бы заниматься этим снова...
               
                1989