Тихо музыка играла...

Людмила Ланская
Тихо музыка играла;
Скрипка пела и страдала
В унисон моей душе.
Я не плакала уже.
Небо отпылало;
Сердцу же страдать,
Будто бы не чувствовать,
Но всё время ждать
Толь беды,толь радости
На исходе лет,
Ведь у чаши горя
Дна и вовсе нет.

         29.10.19