Тьма

Лёша Зависший
Когда увидишь свет...
Когда увидишь свет...
Мм... Нет.

Когда ты обернёшься в темноту,
Позволь глазам привыкнуть с непривычки,
Ты разглядишь простую красоту,
От коей прочь ты убегал обычно.

Когда во тьму ты совершишь свой первый шаг,
Поймёшь, что не сокрыт в ней монстров ворох,
Твой страх рассеется, и чистая душа
Просохнет, словно в бочке мокрый порох.

Цвета исчезнут, мир начально сер.
Позволь себе прожить во тьме неделю,
И ты обвыкнешь. Мне вот, например,
Не нужен даже свет конце туннеля.