В доме тишина

Марина Мальцева 6
В моём доме тишина,
Небо в сумраке ночи.
Забрела ко мне луна,
Тускло светят две свечи.

Забери меня к себе,
Трудно мне сейчас одной.
Буду думать о тебе,
Зная, что ты только мой.

Напишу тебе письмо,
Только ты его прочти.
Долетит к тебе оно,
Ты немного потерпи.

А в письме к тебе стихи,
И не строчки обо мне.
Не дают мои грехи,
Быть с тобой наедине.