Дожди

Тира Билецкая
Дожди…дожди…Какое время года?
Наверно осень во дворе.
И сонная уже природа...
И солнце, будто во слюде.
Дожди…дожди…как многоточье.
Земле любовь свою несут.
Любви признанье, будто в междустрочье
Поля... сады, жаждой терзаемы, прочтут.
Дожди…дожди…
Хватает влагу тело иссохшейся земли.
Взяв в руки всю свою отвагу,
Напором в наступление пошли.
фото-интернет