Отчаянный воин

Клим Шайенна
Отчаянный воин-  один он на поле;
Терять ему нечего-  победа иль смерть!
Стоит он один против рати несметной,
Стоит он один,но под ним-  Матерь-Твердь!

Не славу решил он добыть в сече страшной,
Но Родину славную нашу спасти;
Ожили вы, демоны мрачного ада,
И ужас решили на нас навести.

А вы,рати чёрные с мерзким драконом,
Зря предвкушаете лёгким свой бой:
Не дрогнет пред вами,злыднями мира,
Пусть одинокий,но огненный вой,

Драконы Вселенной, да вы трепещите!
Вас били славяне не раз и не два;
Да будет последней для вас эта битва,
И пусть содрогнётся под вами Земля!

Не будет нам жизни в позоре бесчестья!
Нету других сердцу милых отчизн;
И вам,храбрым русичам,предкам России
Я посвящаю земную быль-жизнь.
    
             7апр.2001г.
             (18сол.д.)