Край

Владимир Третьяков 3
Я проникся любовью к тебе
Край родной мой желанный
        и святый
Я любуюсь тобой в октябре
Ты всегда в эту пору богатый.
На вершинах лежит серебро
А под ноги нам падает злато,
Это осени время пришло
И она как всегда виновата.
Виновата, что край свой люблю
И когда с ним в разлуке тоскую,
Только я её в том не виню
И не надо любовь мне иную.
Как ты можешь свой край
               не любить?
Променять на заморские дали.
Без тебя край сумеет прожить
А вот ты, без него едва ли….