Луна заблестела в окне...

Мария Немчинова
Луна заблестела в окне,
Вот и вечер спустился на город.
Когда одиноко в душе -
И день бесконечно долог.

Один день сменяет другой,
Минуты проносятся юрко...
И уже не живой, а стальной,
И в толпе, как в стоге иголка.

День за днём пронесутся года,
Только память запомнит - мгновения.
Так уж устроена жизнь, господа...
Закончилось стихотворение.