Бьётся мысль...

Филипп Влазин
Бьётся мысль в черепушке с утра:
На*уя я нажрался вчера?
Стопок, десять, ну, даже пятнадцать,
Мог бы выпить, но, так нажираться!?
Нет, завязывать с пьянкой пора!
То же, кстати, твердят мусора,
Что таскают по улицам жителей,
Ведь у нас пока нет вытрезвителей.