Вовина корова

Елена Солнце Поваляева
- Для чего корове хвост? – Отгонять чтоб мух и ос!
А ещё чтобы злой овод не кусал мою корову!
- А рога-то ей зачем? – Чтоб понравиться нам всем!
Ведь корове, как девице, быть безрогой не годится!
У неё ж и муж бычок. Очень вредный мужичок!
На рога чтоб посадить – когда он начнёт шалить! –
Так сказал сынок мой Вова, обожающий корову,
И не любящий быка. Ведь бычок – без молока.