Надёрганное Осенью

Александр Обозреватель
Метут ветра ошмётки непогоды
Ладонь застывшая снуёт в нору кармана
У осени ночь принимает роды
Хлебнув дождя примерно полстакана

Свет фонарей позвал Луну на шабаш
Она пришла пустилась тут же в пляс
И так в окошках лихо отражалась
Полуденный настал как-будто час

Фантасмагория осенних настроений
С ума не сводит но шинкует на куски
В ней не найдёшь и тень двух разных мнений
Отполируй хоть пальцами виски

Такое время властвует над нами
Комедия соседствует где с драмой
С осенними живём мы временами
В отбое как король с побитой дамой...