***

Ева Чудова
мы с тобой теряемся в шумных перекрёстках,
на пересечениях серых магистралей.
о тебе читаю я во всех газетных вёрстках
очень торопливо - не люблю деталей.

мы с тобой два берега или две дубравы...
порознь, далеко, вброд не перейти.
ты серьёзный, собранный, но глаза лукавы,
я же пусть свой жизненный пытаюсь обрести.

заплети из чувств моих ты себе венок,
белоснежно-бронзовый, ночью - темно-алый,
мерное дыхание на губах - спящий лепесток.
и закат красивый в своей кровавости багряной.