По дороге к рассвету

Инна Красноусова
Снег кружится ложась на ладони,
Оставляя лишь капли воды.
Отражается в капле улыбка,
Как в глазах твоих солнца лучи.

Мы пойдём по дороге к рассвету,
Наблюдать звездопад в небесах.
Пусть сегодня с тобой будем вместе
На краю у судьбы...в облаках.

Пусть сегодня прибудет удача,
Благоденствие юной зари.
И всегда будет в жизни лишь счастье.
Будет дочь, буду я, будешь ты.

Так втроём по дороге, все вместе
Мы пройдём километры пути.
Не сворачивая на измены,
День и ночь только радость нести.