Ах, Пред. Правительства, рискните,

Арик Сержантов
 По телефону позвоните
 Понятна ЦИФРА сразу станет
 И,телефон Вас не обманет

   Обычный,проводной.чужой
   Или мобильный,не такой
   Какой у Вас лежит в кармане
   Или другого в Вашем Сане........

 Представили себе картину:
 Приём и в центр,на середину
 Бесшумно катит робот, Вы.
 Всё в цифре...Вы удивлены?.

    В нём интеллект.на зависть Вам
    Целует ручки светских дам
    Стоят по струнке генералы
    Одни лишь хакеры-нахалы

 Все у экранов развалились:
 Мы подошли,к чему стремились!
 Карманники теперь не в моде.
 Мешки с картошкой при народе

   Перегружают на прилавки
   Всё изменилось,нет здесь давки
   Валюта чётко из бюджета,
   Как на мозоль,от Суперджета,

 Кудрин рот не успел сомкнуть,
 В Оффшор без шума умыкнуть........
 Так что с головок начинайте
 А с цифрой,,,Так вот что...Решайте..

Арик Сержантов  10.11.2019г.