В час ночной, когда горят на небе звёзды..

Воронов Алексей
В час ночной, когда горят на небе звёзды,
И луна мне освещает путь,
Я иду домой, роняя слёзы
Оттого что счастье смог вернуть.

Оттого что счастлив бесконечно
От любви красивой и большой.
Я иду домой влюблённый и беспечный,
От любимой я иду домой.

1 апреля 2007 г.