Цивилизация

Александр Игринский
А за городом небо чистое,
Солнце ярче,теплей и лучистее,
Воздух,будто прозрачный ручей,
Жизнь в гармонии,без людей.
А придут,и построят здания,
Создадут своё мироздание,
Исковеркают всё на свой лад,
Встанет город с названием Ад.
И,томимые вечным голодом,
Станут бредить они новым городом,
Расползутся шыпящими змеями,
Пожирая цветущие земли.
Порождённая силою тёмною,
Прёт,оружьем и злобой наполненная,
Сатанинская организация
Под названьем-цивилизация