НЕ люди

Александр Игринский
Ситуации бывают разные;
Жизнь,она такая,чёрт возьми!
Но в любой тяжёлой ситуации
Оставаться надо нам людьми.
И грешно кивать на обстоятельства,
Жить без чести,совести,идей,
Временем оправдывать предательство,
И перерождаться в НЕ людей.