Ты и я. Песня для пьесы

Иван Ларин Козырев
1)Все когда-нибудь бывает в первый раз.
Новое воспринимается не сразу.
Все, что между нами есть сейчас
Ощутить даёт безмолвный разум.

Счастье познаётся не в цене.
Без тебя мир не представить мне

Припев:

Это мы с тобой на фотографиях!
Ты и я сейчас, а не в мечтаниях!
Откровенным быть без страха темноты.
Это мы с тобой, ведь это я и ты!

2) Находясь с тобою рядом, как дитя:
Каждой нашей встречей дорожу безумно.
Где два года вместе проведя,
Было и спокойно нам и шумно.

Счастье познаётся не в цене.
Без тебя мир не представить мне.