Я создан, чтоб любить тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я положу весь мир к твоим ногам!
  Буду звёзды зажигать по ночам!
    Создам и лето в конце ноября!
      Ведь создан я, чтоб любить тебя!

Этой ночью я отдам тебе всё!
  Ты не подумай, что я - фантазёр!
    Я подарю весь мир тебе, любя!
      Ведь создан я, чтоб любить тебя!

И хочу видеть в твоих я глазах
  Любовь и нежность не только во снах!
    Я подарю тебе всего себя!
      Ведь создан я, чтоб любить тебя!

Я не могу насытиться тобой,
  Своей единственной и золотой!
    Скажу, в огне любви твоей горя,
      Что создан я, чтоб любить тебя!

Этой ночью воплотим мы мечты
  Вдвоём с тобою: только я и ты!
    Я подарю любви тебе моря,
      Ведь создан я, чтоб любить тебя!

Я положу весь мир к твоим ногам
  И всё на свете я тебе отдам!
    И скажу тебе, весь мир подаря,
      Что создан я, чтоб любить тебя!

        © Юрий Тарасов.