Антик

Мэри Джейн Эн
Я оставляю салат,
Ровно пол миски и четверть.
Вдруг ты случайно зайдешь,
Сядем за стол и – салат.
Разумом сердце скрепя,
Чищу свою я картошку.
Ведь до чего хороша,
А ты со мной не поешь.