Фотки

Анатолий Дрогайцев
               
Было время:волос гуще и чернее цвет усов,
Годы,годы,время плющет,разве это хорошо?
Для того что ли родились чтобы в зеркале с тоской
Созерцать свои морщины,плешь и немощь под луной?
Взять порвать все фото разом,память эта-лишний стресс,
Ворошит последний разум,мой какой здесь интерес?
Нет,подумав порешил я,что сожгу в печи свои,
Друзей,близких я не трону,как далёкие те дни.