Вечность

Алена Акимова16
Вселенная Поведай свои тайны,
Открой Божественную ипостась твою.
Я прикоснуться к ней желаю лишь ментально.
Я на пороге вечности стою.

Внимая каждому мгновенному движенью,
Свечению луны, паденью звёзд.
И мимолетному ветров духотворенью.
Я проникюсь искренностью слез.

В соединении душевном и телесном
Рождённый облик непорочный Бытия,
Являя Абсолют, безмолвие и бездна
Пронзают истиной на острие копья.

И мудростю и светом преисполнясь,
Их смысл от себя не утая,
Бескрайним космосом я внутренне наполнюсь.
Почувствую бессмертной себя я.