Молитва

Марина Нови 2
Спаси, сохрани и помилуй.
Дай памяти, чтоб не забыть,
Куда от рожденья ходила,
Куда до конца мне ходить.

Дороги, что я выбираю,
Они выбирают меня.
Иду я по самому краю.
Иду я за светом огня,

За искрой блаженнейшей веры,
Надежды, что я не одна.
Иду за великим примером.
Мне помощь в дороге дана.

Спаси меня, Вечный Спаситель,
И ты, Богородица мать.
Я знаю, что вера – целитель
И лучшего мне не сыскать.