Осенние Мираж и Сказка

Анатолий Удвич
 Птицы шумно улетают,
с чистых утренних озёр,
лёд прозрачен и не тает,
край их резок и остёр!

    Чувство грустное пристало,
    Осень Новая Пришла!
    Что то снова Отобрала,
    что то снова - Унесла!

 Нет в Душе сопротивленья,
Охладел Веселый Край,
Нет Земного Вдохновенья,
вслед за птицей - Улетай!

    Всё уходит в испытанье,
    с Верой о Любви Земной,
    Осень шлёт опять в изгнанье,
    - Улетай к Мечтам родной!

 И былое Лето Счастья,
каплет дождичком с Небес,
Жизнь Она, Мираж и Сказка,
Без Надежд, и Без - Чудес...

            *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.