Pravda Coffee

Леда Тарасова
Чем тебя я так оттолкнула?
Почему ты так резко исчез?
Я как будто тебя спугнула
Ты спеша убегал, балбес.

А мне стало так интересно,
Что на встречу сподвигло тебя,
Обожание столь неуместно?
Или спрос утвердить себя?

Да, неважно, холодный кофе,
Я смеясь допиваю одна,
Интересно, чем же спугнула,
В Pravda Coffee сегодня тебя