Все очевидно

Алена Акимова16
Все очевидно, меня твоя жизнь не касается.
Впрочем, тебя моя тоже, отнюдь, не волнует.
Я бы сказала, что все не так просто решается.
Кто-то из нас, однозначно, серьёзно рискует.

Мир наши судьбы заплел, как лозу винограда.
Только с корнями ее пересаживать надо.
Ветка одна загнила и задушит другую.
Ты или я, неизвестно кто больше рискует.

Мы на родео с тобой в игры с жизнью играем.
Кто из нас первый опасность смертельную чует?!
Я бы сказала, мы вместе с тобой погибаем,
Только не ясно, кто всё-таки больше рискует...