Судьба, судьбинушка...

Елена Граблева
Судьба, судьбинушка-девчонка-озорница.
Играет жизнями, как с шаром надувным.
Так полный радости молоденький парнишка,
Лежит распластанный под небом голубым,
А рядом искорежена машина колеса крутятся,
Хоть все вверх дном.
И дым клубится из кабины
Вот-вот охватится все бешенным огнем...

Мечтаем мы о скорости, о ветре
Торопимся попасть туда, где нас не ждут,
А может жизнью наслаждаться на планете?
Пока мы все еще нужны ей тут.