В ожидании

Татьяна Яковлева 10
Стоит ноябрь, но все еще нет снега
А сердцу хочется сияния зимы…
И твой уход мне кажется побегом
От нашей повседневной кутерьмы.
И я бегу, и не могу угнаться,
За поворотом – новый поворот.
Я не хочу сегодня расставаться,
Я подожду, и вновь зима придет.
И вновь поля засыплет  белым снегом,
И засияют звездно небеса,
Я снова стану верить в чудеса,
И наша встреча станет оберегом.